Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Enero 2020
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Harry el Dom Abr 15, 2012 3:55 am



Se abre la veda, LINDA HOWARD

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Howardlindaseabrelaveda

Género: Romántica


Daisy Ann, casi ¡¡34 años!! Siente que es la hora de romper con la rutina de su vida, y sobre todo con su estado civil. No quiere ser solamente una buena bibliotecaria en un pueblecito rústico y bucólico. Quiere convertirse en una mujer seductora e irresistible, atraer a un buen hombre que la quiera y la de hijos.
Jack Russo huyó de la gran ciudad para convertirse en Jefe de Policía de un pequeño pueblecito rústico y bucólico de Alabama; Hillsboro. Le atrajo la promesa de una nueva vida llena de tranquilidad y paz y ¡sobre todo! la bibliotecaria, una mujer bonita que , de pronto, se convirtió en una mujer seductora e irresistible, gracias a un tipo algo sospechoso.
Ninguno encontró realmente lo que buscaba, pero si que realizaron sus sueños
.

Hay romance, humor y hasta algo de acción

Spoiler:
linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Images?q=tbn:ANd9GcSGh_xCseLpVtV4f2fGuT105XwX1n1z1RvyuDMKYQ0dDcNFDw04Linda S. Howington nació en 1950 en Alabama.
Mientras estudiaba en la universidad, aceptó su primer trabajo en una compañía de seguros de transporte donde conoció a su marido. Siempre escribió por diversión, hasta que en 1980 el matrimonio decidió cambiár de vida. Él compitiendo en la pesca de róbalos y ella escribiendo historias con la esperanza de publicarlas. Envió su primer manuscrito a la editorial Silhouette, el cual fue aceptado y supuso el comienzo de su gran carrera. Tras cuatro libros, pasó a llamarse Linda Howard.
Actualmente, Linda y su marido residen en una granja de Alabama, donde continúa escribiendo, recibiendo numerosos premios y cuidando su amistad con escritoras tan conocidas como: Catherine Coulter, Iris Johansen y Kay Kooper.

Bibliografía
Se pueden encontrar novelas independientes como esta nueva reseña:
Open Season 2001 (Se abre la veda)
All That Glitters 1982 (Poder de seducción)
Tears of the Renegade 1985 (Entre la lealtad y el amor)
Heart of Fire 1993 (Corazón de fuego)
Mr. Perfect 2000 (El hombre perfecto)
Dying to Please 2002 (Morir por complacer)

Y series como :
Spencer-Nyle Co
Rescates
Familia MacKenzie
Familia Patterson-Cannon
Espías de la C.I.A.
Blair Mallory
En el foro, se pueden encontrar varias reseñas de esta autora; aquí os dejo unas pocas:
Serie Mackenzie, Linda Howard
Sombras en el crepúsculo
El hombre perfecto
Contra todas las reglas





Última edición por Harry el Dom Oct 21, 2012 5:58 am, editado 1 vez
Harry
Harry
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 31544
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Localización : En las nubes

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Maia el Lun Abr 16, 2012 2:57 am

Gracias Harry,la señor Howard tiene cosas muy buenas y otras no tanto....pero a mi me gusta. Embarassed
Maia
Maia
Moderador
Moderador

Mensajes : 32814
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Localización : 20 Tauri / HD 23408 / HR 1149

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Amparo22 el Lun Abr 16, 2012 4:58 am

Pues no he leído nada de esta autora, será cuestión de empezar.
Gracias Harry!!! Flower
Amparo22
Amparo22
Lector Compulsivo
Lector Compulsivo

Mensajes : 326
Fecha de inscripción : 10/01/2012
Edad : 72

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  BB el Lun Abr 16, 2012 6:17 am

Muchas gracias Harry Gracias Te ha quedado chulo es post Risa



linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Belent

Lo que leo:  2015
BB
BB
Moderador
Moderador

Mensajes : 14681
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Edad : 51
Localización : En la tierra del Ribera

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Xaro el Lun Abr 16, 2012 6:20 am

Pues este creo que no lo he leído, gracias Harry sunny
Xaro
Xaro
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 1949
Fecha de inscripción : 18/11/2010

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  cocomiau el Lun Abr 16, 2012 6:58 am

Gracias harry, tiene muy buena pinta.
Aunque estoy con maia, y creo que a veces le da por escribir cuando mejor sería que se tomara unas vacaciones,jejeje
cocomiau
cocomiau
Moderador
Moderador

Mensajes : 6063
Fecha de inscripción : 10/02/2010
Edad : 42
Localización : buscando historias

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  amabe64 el Lun Abr 16, 2012 7:20 am

Gracias Harry, me la anoto Flower Flower Flower
amabe64
amabe64
Little Ángel
Little Ángel

Mensajes : 10897
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Edad : 55
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  airun el Lun Abr 16, 2012 7:33 am

La lei hace tiempo y me encantó (pero me gusta casi todo de Linda Howard).
airun
airun
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 5389
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 44

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Harry el Mar Abr 17, 2012 12:56 am

cocomiau escribió:Gracias harry, tiene muy buena pinta.
Aunque estoy con maia, y creo que a veces le da por escribir cuando mejor sería que se tomara unas vacaciones,jejeje

Estoy de acuerdo, a pesar de que me gusta mucho, a veces...
Pero en mi opinión, éste no es el caso.
Los diálogos son divertidos y la trama se sostiene. La intriga es buena, aunque la resolución no tanto, pero ¡claro! es secundaria; y los personajes, incluído el cachorrillo se definen a si mismos. Creo que el buen rato está asegurado.
Gracias a todas por los saludos.
Harry
Harry
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 31544
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Localización : En las nubes

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  napintos el Vie Abr 20, 2012 6:57 am

lo lei hace mucho y a mi me encanto tambien, es mas lo volveria a leer tiene suspenso, pero su parte divertida tambien y claroooooooo pasion jaja , no se lo pierdan Smile

napintos
Lector Habitual
Lector Habitual

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 09/09/2010

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Maia el Lun Abr 23, 2012 9:17 am



Maia
Maia
Moderador
Moderador

Mensajes : 32814
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Localización : 20 Tauri / HD 23408 / HR 1149

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Harry el Lun Abr 23, 2012 6:10 pm

Gracias Xaro beso
Harry
Harry
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 31544
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Localización : En las nubes

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  kyriam el Sáb Abr 28, 2012 7:29 am

Se abre la veda es una de las mejores de esta autora... OK

kyriam
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  carmenmu el Dom Abr 29, 2012 10:50 am

Muchas gracias Harry, que buen post, y la reseña es muy buena, ya que la mayoría la recomiendan, habrá que comparla.


Aplauso grasia grasia
carmenmu
carmenmu
Bibliófilo
Bibliófilo

Mensajes : 1248
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 48
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  lunalunaluna el Dom Abr 29, 2012 7:31 pm

La leí hace bastante tiempo. Personajes que interesan y una historia bien contada. Para disfrutar. OK
lunalunaluna
lunalunaluna
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 6014
Fecha de inscripción : 25/12/2010

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  airun el Lun Abr 30, 2012 7:39 am

Como me la habeis recordado, la estoy leyendo de nuevo. ¡Y me gusta como la primera vez (y 2ª y 3ª... la he leido varias veces)!
airun
airun
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 5389
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 44

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  asung el Dom Jun 10, 2012 3:33 pm

Gracias Harry linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) 830727 linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) 830727
asung
asung
Lector Compulsivo
Lector Compulsivo

Mensajes : 980
Fecha de inscripción : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  arcodavella el Mar Jun 12, 2012 10:14 pm



A mí en su momento me gustó mucho, incluso creo recordar que la releí hace algún tiempo, tiene momentos muy divertidos y es lo que llamo un libro ligerito, para disfrutar y no complicarse demasiado.

Very Happy

arcodavella
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 29/12/2010

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  america26 el Miér Jun 13, 2012 9:41 am

quiero leerlo mu gusta esta escritora...
america26
america26
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/06/2012

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  mteresa el Mar Jul 24, 2012 11:33 pm

divertidisima. me ha encantado
mteresa
mteresa
Lector Compulsivo
Lector Compulsivo

Mensajes : 515
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 56
Localización : La RIOJA

Volver arriba Ir abajo

linda -  Se abre la veda, Linda Howard (cri) Empty Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.