Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Marzo 2020
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  Admin el Lun Sep 06, 2010 9:49 am

Audios y Ebooks

"La novela de terror de la que más se ha hablado durante los últimos años." Los Angeles Times.

En un mundo poblado por mutantes y ejércitos depredadores, los últimos habitantes se disputan el poder...

Una niña de nueve años: Swan (El Cisne). Una vagabunda enloquecida: la hermana Creep. Un luchador profesional negro: Josh. Un adolescente que aprende a matar: Roland. El sádico de las mil caras y su legión de psicópatas...
Son los protagonistas de la batalla entre el Bien y el Mal, entre la aniquilación total y el renacimiento de la vida, en el terrorífico escenario de un mundo convertido en un erial tras el último holocausto nuclear...

"¡Una incursión demencial en el ámbito del terror! Una aventura portentosa y alarmante." Dean R. Koontz.

Novela recomendada por Horror 100 Best Books (Los 100 mejores libros de horror), que recopila las mejores obras de ficción terrorífica de los últimos quinientos años.

(662 Páginas)


Me lo acaban de traer de la biblioteca. Doc o bien podemos dejar que nos lo cuente Jorge. Al gusto!
Que os guste!!!!!
Tereftalico nos ofrece el perfecto upub:
FB2 que nos deja Bonachon:


Última edición por Jimmy Conway el Sáb Mar 05, 2011 1:17 pm, editado 3 veces

Admin
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 5205
Fecha de inscripción : 29/01/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  Invitado el Lun Sep 06, 2010 10:48 am

Vamos a ver si da tanto miedo affraid

Gracias maese

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  juan1 el Mar Sep 07, 2010 9:23 pm

Gracias Maese, reseña apuntada cheers cheers

juan1
Lector Habitual
Lector Habitual

Mensajes : 148
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  cody1985 el Miér Sep 08, 2010 3:43 am

Leí de este mismo autor LA HORA DEL LOBO y me encantó. Acción trepidante y una atmósfera "especial".
Habrá que darle una oportunidad a este otro.
Gracias Maese.

cody1985
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty el canto del cisne

Mensaje  uknowasup el Miér Sep 08, 2010 5:08 am

hola, estoy buscando este libro por toda la web, lo tienes en digital? muchas gracias uknowasup@hotmail.com

uknowasup
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/09/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  cody1985 el Jue Sep 09, 2010 12:32 am

Si te refieres a LA HORA DEL LOBO de este mismo autor, sigue este hilo:
http://www.audiosyebooks.com/scifi-fantasia-y-terror-f11/la-hora-del-lobo-robert-r-mccammon-doc-t1188.htm?highlight=la+hora+del+lobo

En este mismo blog

cody1985
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/02/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  sofi el Jue Sep 09, 2010 9:32 am

Qué cisne mas raro tiene en la portada, da mucho miedo ##El Canto del Cisne, Robert McCammon  74832

Gracias Maese


##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Iwum3o
sofi
sofi
Little Ángel
Little Ángel

Mensajes : 4074
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : En despistelandia

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Vaya "piazo" de epub que hemos subido...

Mensaje  tereftalico el Vie Mar 04, 2011 11:12 pm

Os van a encantar sus "terroríficas" fuentes....

La signatura en epub para esta magnífica reseña.

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Epub



Spoiler:

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Robert-mccammon-2005
Robert R. McCammon (nacido el 17 de julio de 1952) es un novelista estadounidense de Birmingham, Alabama. Recibió un título en periodismo por la Universidad de Alabama en 1974. Actualmente vive en Birmingham, está casado con Sally Sanders y tienen una hija, Skye McCammon. Robert dejó de escribir a finales de la década de 1990, pero volvió a la literatura con Speaks the Nightbird, el primer libro de la serie de Matthew Corbert. Planea continuar la serie.

Actualmente Robert McCammon se niegan a permitir que sus primeras cuatro novelas sean reeditadas porque aunque no le disgustan los libros, no creen que tengan la misma calidad de sus obras posteriores. Ha escrito que considera que se le ha permitido aprender a mejorar su escritura y por lo tanto ha decidido oficialmente retirar sus primeras obras.

Bibliografía
1. Baal (1978) – El Príncipe de los Infiernos
2. Bethany's Sin (1980)
3. The Night Boat (1980) – El Buque de la Noche
4. They Thirst (1981) – Sed de Sangre
5. Mystery Walk (1983) – Los Senderos del Terror
6. Usher's Passing (1984) – La Muerte de Usher
7. Swan Song (1987) – El Canto del Cisne
8. Stinger (1988)
9. The Wolf's Hour (1989) - La Hora del Lobo
10. Blue World (1990) – Mundo Azul
11. Mine (1990) – Mary Terror
12. Boy's Life (1991) – Muerte al Alba
13. Gone South (1992) - Huída al Sur

Serie Matthew Corbett

1. Speaks the Nightbird (2002)
2. Queen of Bedlam (2007)
3. Mister Slaughter (2010)



##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Libros

ePub normalizado y validado conforme a epubcheck 1.1, Flight Crew v0.7.1 y http://threepress.org/document/epub-validate. Usuarios de Calibre: al cargar el ePub los datos de la ficha se cumplimentarán de forma automática



Última edición por tereftalico el Dom Jun 05, 2011 6:39 pm, editado 1 vez
tereftalico
tereftalico
Bibliófilo
Bibliófilo

Mensajes : 2927
Fecha de inscripción : 21/03/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  Invitado el Vie Mar 04, 2011 11:43 pm

No la habia visto, pero me la acabo de apuntar. Gracias! Flower

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  Anabelee el Sáb Mar 05, 2011 9:29 am

¡Qué interesante! Creo que lo pondré en mi lista de pendientes. Muchas gracias.
Anabelee
Anabelee
Bibliófilo
Bibliófilo

Mensajes : 4251
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Edad : 47
Localización : Sentada en el muelle, mirando a la Ría

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  Admin el Sáb Mar 05, 2011 1:13 pm

Bonachon nos deja un buen formato FB2. Gracias!!!!!!!!!

Admin
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 5205
Fecha de inscripción : 29/01/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  yakarta el Sáb Mar 05, 2011 3:12 pm

grasia

yakarta
Lector Compulsivo
Lector Compulsivo

Mensajes : 387
Fecha de inscripción : 08/05/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  PMS el Sáb Mar 05, 2011 4:54 pm

GRACIAS POR TU RECOMENDACIÓN, ME LO APUNTO Y TAMBIÉN LA HORA DEL LOBO QUE HE VISTO QUE TAMBIÉN TIENE FANS. OK
PMS
PMS
Lector Habitual
Lector Habitual

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 30/08/2010
Edad : 60
Localización : MADRID

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  dafne el Sáb Mar 05, 2011 7:22 pm

No he leido nada de este autor pero la tendre en cuenta. Gracias Gracias
dafne
dafne
Bibliófilo
Bibliófilo

Mensajes : 1818
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 35

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  Rosa Azul el Dom Mar 06, 2011 8:27 pm

Gracias Jimmy por esta estupenda reseña, vaya portada....da hasta miedo.
grasia grasia OK OK
Rosa Azul
Rosa Azul
Bibliófilo
Bibliófilo

Mensajes : 1714
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Edad : 55
Localización : En el jardín de la vida

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  cosmo_hamilton el Miér Ago 24, 2011 9:33 pm

solo puedo decir: chapeau, novelón!!!!! junto con el de "la hora del lobo" me ha encantado

no puedo entender como no he leido este pedazo de libro antes

cosmo_hamilton
Lector Habitual
Lector Habitual

Mensajes : 80
Fecha de inscripción : 11/09/2010

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  BB el Miér Ago 24, 2011 9:57 pm

cosmo_hamilton escribió:solo puedo decir: chapeau, novelón!!!!! junto con el de "la hora del lobo" me ha encantado

no puedo entender como no he leido este pedazo de libro antes

Pues anda entre mis pendientes, pero después de leer tu comentario lo subo unos puestos.

Flower



##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Belent

Lo que leo:  2015
BB
BB
Moderador
Moderador

Mensajes : 14692
Fecha de inscripción : 18/02/2010
Edad : 51
Localización : En la tierra del Ribera

Volver arriba Ir abajo

##El Canto del Cisne, Robert McCammon  Empty Re: ##El Canto del Cisne, Robert McCammon

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.