Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


#El Vengador, A.J. Quinnell

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

#El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Admin el Mar Sep 28, 2010 10:57 am

Audios y Ebooks

En Zimbabwe, una joven norteamericana es asesinada por un francotirador. Su madre, una rica viuda paralítica, contrata a Creasy, legendario mercenario, para que viaje al África y busque a los asesinos de su hija. Casi al mismo tiempo, en Hong Kong, una azafata encuentra al regresar de un viaje a toda su familia muerta brutalmente. La razón de la tragedia se halla también en Zimbabwe...
El vengador es una historia fuerte de violencia, venganza, y de un amor nacido en el peligro.

LTC lo acaba de incorporar a la biblioteca.

Que os guste y muchas gracias LTC!!!!!

Admin
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 5207
Fecha de inscripción : 29/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Potetes el Mar Sep 28, 2010 11:46 am

Mi librero ya me invita a café cada vez que voy a verlo.

Gracias LTC y Maese

avatar
Potetes
Bibliófilo
Bibliófilo

Mensajes : 1956
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 56

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Lode el Mar Sep 28, 2010 1:11 pm

Semana Quinnell, Maese, LTC Aplauso OK

Por cierto, ¿me podeis decir el título original del libro?, es que este no sé dónde meterlo...
avatar
Lode
Moderador
Moderador

Mensajes : 3601
Fecha de inscripción : 15/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Sintaxia el Mar Sep 28, 2010 1:35 pm

Uno más de Creasy, gracias a tod@s OK
avatar
Sintaxia
Administrador
Administrador

Mensajes : 25137
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 54
Localización : Administrando, ¿dónde si no?

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  alampoe el Mar Sep 28, 2010 6:56 pm

Más Creasy. Me hace muy feliz. grasia

alampoe
Lector Habitual
Lector Habitual

Mensajes : 73
Fecha de inscripción : 24/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  pepi el Mar Sep 28, 2010 9:18 pm

mi librero casi se adelanta a la huelga, pero en el ultimo momento me dejo entrar.

grasia

PD: ¿Que es eso de Creasy?
avatar
pepi
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 15410
Fecha de inscripción : 28/04/2010
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Lode el Mar Sep 28, 2010 9:23 pm

pepi escribió:mi librero casi se adelanta a la huelga, pero en el ultimo momento me dejo entrar.

grasia

PD: ¿Que es eso de Creasy?

El protagonista del libro, que sale en varias novelas de Quinnell.
avatar
Lode
Moderador
Moderador

Mensajes : 3601
Fecha de inscripción : 15/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Invitado el Mar Sep 28, 2010 10:54 pm

Mi librero ya se fue a la huelga Cry Cry

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  pepi el Miér Sep 29, 2010 12:13 am

Gracias Lode por la aclaración. ¿Tienen orden de lectura?
avatar
pepi
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 15410
Fecha de inscripción : 28/04/2010
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Sintaxia el Miér Sep 29, 2010 7:26 am

pepi escribió:Gracias Lode por la aclaración. ¿Tienen orden de lectura?

Pues mira, has pensado lo mismo que yo y he buscado su bibliografía, así los leemos por orden:

Bibliografía

* Hombre en llamas (1980) - Creasy
* El Mahdi (1981)
* Tiro del broche de presión (aka El broche de presión) (1982)
* Lazos de la sangre (1985)
* Sitio del silencio (1986)
* En nombre del padre (1987)
* La matanza perfecta (1992) - Creasy
* La sombra (1992)
* El anillo azul (1993) - Creasy
* Cuerno negro (1994) - Creasy
* Mensaje del infierno (1996) - Creasy

* El rastro de rasgones (1999)
* Una noche reservada en infierno (2001)
* El Scalpel (2001)

Lo que pasa es que estos libros que he encontrado son una traducción literal de sus títulos originales, así que nos quedamos como estábamos, no sabemos el orden.

Lo único que te puedo decir es que el primero es "Hombre en llamas", que aquí se tradujo por "El protector" y que lo tenemos en este mismo foro. Quizás investigue por otro sitio.
avatar
Sintaxia
Administrador
Administrador

Mensajes : 25137
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 54
Localización : Administrando, ¿dónde si no?

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  LTC el Miér Sep 29, 2010 8:07 am

Lode escribió:Semana Quinnell, Maese, LTC Aplauso OK

Por cierto, ¿me podeis decir el título original del libro?, es que este no sé dónde meterlo...
Pues ya no está en mis manos...lo siento.
avatar
LTC
Little Ángel
Little Ángel

Mensajes : 5563
Fecha de inscripción : 18/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Harry el Miér Sep 29, 2010 11:25 am

Hola: Gracias muchas gracias LTC y Maese. De Quinnell he leído unos cuantos libros (hace ya mucho) conseguidos en la biblioteca y me gustaron todos, pero después le perdí la pista, y ¡mira por donde! aquí lo vuelvo a encontrar. Ha sido toda una sorpresa. OK Aplauso
Para quien no lo conozca se lo recomiendo; como mínimo se encontrará entretenimiento a tope.
Victory
avatar
Harry
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 26385
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Localización : En las nubes

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Joseiera el Miér Sep 29, 2010 5:46 pm

Lode, comparando con ésta las sinopsis en inglés de los titulos que ha puesto Sintaxia, "El Vengador" se corresponde con el título original "Black Horn"

"El circulo satánico" sería "The blue ring", por si te sirve también.

Otra vez se me olvidaba...gracias por todas las reseñas de Quinell, LTC, da gusto ir completando una serie con esta rapidez.

Aplauso Aplauso
avatar
Joseiera
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 9294
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : En mi Asturias patria querida

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  pepi el Miér Sep 29, 2010 6:07 pm

joseiera escribió:Lode, comparando con ésta las sinopsis en inglés de los titulos que ha puesto Sintaxia, "El Vengador" se corresponde con el título original "Black Horn"

"El circulo satánico" sería "The blue ring", por si te sirve también.

Otra vez se me olvidaba...gracias por todas las reseñas de Quinell, LTC, da gusto ir completando una serie con esta rapidez.

Aplauso Aplauso



Lo que quiere decir que faltarían el 2 y el 5 "La matanza perfecta" y "Mensaje del infierno" o como quiera que se llamen ahora

Busca
avatar
pepi
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 15410
Fecha de inscripción : 28/04/2010
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Joseiera el Miér Sep 29, 2010 6:27 pm

pepi escribió:
Lo que quiere decir que faltarían el 2 y el 5 "La matanza perfecta" y "Mensaje del infierno" o como quiera que se llamen ahora
Busca

Con ésos se han complicado menos la vida, serían "Asesinato Perfecto" y " Desde el infierno" en castellano.
Pero como dice LTC, esa es otra historia y será contada en otra ocasion...
avatar
Joseiera
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 9294
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : En mi Asturias patria querida

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Sintaxia el Miér Sep 29, 2010 6:29 pm

Y eso que al de "Hombre en llamas" le he cambiado yo el nombre porque me sonaba, que la traducción de Google era hombre de fuego o algo así, jajajaja...
avatar
Sintaxia
Administrador
Administrador

Mensajes : 25137
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 54
Localización : Administrando, ¿dónde si no?

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Joseiera el Miér Sep 29, 2010 6:41 pm

Pues El broche de presión es "Snapshot", o "Instantanea" por aqui. Laughing

(Es que sigo en ello, a ver si me entero de la fiesta,vaya lío)
avatar
Joseiera
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 9294
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : En mi Asturias patria querida

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  arioch el Miér Sep 29, 2010 10:34 pm

Sintaxia escribió:
pepi escribió:Gracias Lode por la aclaración. ¿Tienen orden de lectura?

Pues mira, has pensado lo mismo que yo y he buscado su bibliografía, así los leemos por orden:

Bibliografía

* Hombre en llamas (1980) - Creasy
* El Mahdi (1981)
* Tiro del broche de presión (aka El broche de presión) (1982)
* Lazos de la sangre (1985)
* Sitio del silencio (1986)
* En nombre del padre (1987)
* La matanza perfecta (1992) - Creasy
* La sombra (1992)
* El anillo azul (1993) - Creasy
* Cuerno negro (1994) - Creasy
* Mensaje del infierno (1996) - Creasy

* El rastro de rasgones (1999)
* Una noche reservada en infierno (2001)
* El Scalpel (2001)

Lo que pasa es que estos libros que he encontrado son una traducción literal de sus títulos originales, así que nos quedamos como estábamos, no sabemos el orden.

Lo único que te puedo decir es que el primero es "Hombre en llamas", que aquí se tradujo por "El protector" y que lo tenemos en este mismo foro. Quizás investigue por otro sitio.

Según Wikipedia:

"Click->" Man on Fire (1980) - Creasy 1 (El hombre en llamas - Aka El protector)
The Mahdi (1981)
Snap Shot (aka The Snap) (1982)
Blood Ties (1985)
Siege of Silence (1986)
"Click->" In the Name of the Father (1987) (En el nombre del padre)
The Perfect Kill (1992) - Creasy 2 (asesinato perfecto)
The Shadow (1992)
"Click->" The Blue Ring (1993) - Creasy 3 (el anillo azul - Aka El circulo satánico)
"Click->" Black Horn (1994) - Creasy 4 (cuerno negro - Aka El Vengador))

Message from Hell (1996) - Creasy 5 (mensaje del infierno)
The Trail of Tears (1999)
A Quiet Night in Hell (2001)
The Scalpel (2001)


(edito 01/10/10 corregir indicado por joseiera)

Respecto a "En el nombre del padre" también según la "wiki" :

"En el nombre del padre es una película irlandesa de 1993 basada en los casos de los Cuatro de Guildford y los Siete de Maguire. Fue dirigida por Jim Sheridan y el guión fue adaptado por Terry George y Sheridan de la autobiografía de Gerry Conlon, Proved Innocent"

Si le sumamos la sinopsis incluida por Maese (Que grande eres) yo la descartaría claramente como obra de A. J. Quinell.

En cualquier caso, "El protector" me encanto, me refiero of course al libro, si alguien consigue más de Creasy sería perfecto, ahora empezaré el 2º "el vengador" a ver que tal....





Última edición por arioch el Vie Oct 01, 2010 10:17 pm, editado 1 vez

arioch
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Joseiera el Miér Sep 29, 2010 11:01 pm

arioch escribió:
Respecto a "En el nombre del padre" también según la "wiki" :

"En el nombre del padre es una película irlandesa de 1993 basada en los casos de los Cuatro de Guildford y los Siete de Maguire. Fue dirigida por Jim Sheridan y el guión fue adaptado por Terry George y Sheridan de la autobiografía de Gerry Conlon, Proved Innocent"

Si le sumamos la sinopsis incluida por Maese (Que grande eres) yo la descartaría claramente como obra de A. J. Quinell.

Ehhh...arioch, no liemos mas la madeja, que bastante liada está ya... Laughing

Que haya una pelicula del mismo nombre, no quiere decir que no sea tambien el título de uno de los libros de Quinell. No entiendo muy bien que quieres decir con descartarla como obra de Quienell..¡Caramba, si el libro esta ahí! Y tambien en tu lista...

El la que por cierto la informacion que tienes con interrogante esta aclarada un par de post mas arriba, y es en parte inexacta, tambien eso tambien esta aclarado mas arriba.

Si al final voy a leerlos segun caigan...
avatar
Joseiera
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 9294
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : En mi Asturias patria querida

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  arioch el Vie Oct 01, 2010 10:00 pm

joseiera escribió:
arioch escribió:
Respecto a "En el nombre del padre" también según la "wiki" :

"En el nombre del padre es una película irlandesa de 1993 basada en los casos de los Cuatro de Guildford y los Siete de Maguire. Fue dirigida por Jim Sheridan y el guión fue adaptado por Terry George y Sheridan de la autobiografía de Gerry Conlon, Proved Innocent"

Si le sumamos la sinopsis incluida por Maese (Que grande eres) yo la descartaría claramente como obra de A. J. Quinell.

Ehhh...arioch, no liemos mas la madeja, que bastante liada está ya... Laughing

Que haya una pelicula del mismo nombre, no quiere decir que no sea tambien el título de uno de los libros de Quinell. No entiendo muy bien que quieres decir con descartarla como obra de Quienell..¡Caramba, si el libro esta ahí! Y tambien en tu lista...

El la que por cierto la informacion que tienes con interrogante esta aclarada un par de post mas arriba, y es en parte inexacta, tambien eso tambien esta aclarado mas arriba.

Si al final voy a leerlos segun caigan...


Buenas noches, lo que quiero decir que descartaría la pelicula Exclamation, o mejor dicho el guión de la película como obra de Quinnell; aunque quizá es cierto que no queda claro...




arioch
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Joseiera el Vie Oct 01, 2010 10:06 pm

arioch escribió:

Buenas noches, lo que quiero decir que descartaría la pelicula Exclamation, o mejor dicho el guión de la película como obra de Quinnell; aunque quizá es cierto que no queda claro...

¡Ah! Si, la peli no tiene nada que ver con el libro. No te entendí bien, venía de buscar el orden y titulos originales en inglés en tropecientas fuentes y ya no me enteraba ni del castellano. Laughing

OK
avatar
Joseiera
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 9294
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Localización : En mi Asturias patria querida

Volver arriba Ir abajo

Re: #El Vengador, A.J. Quinnell

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.