Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Octubre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Ir abajo

Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Harry el Sáb Abr 14, 2012 5:55 pm



Se abre la veda, LINDA HOWARD


Género: Romántica


Daisy Ann, casi ¡¡34 años!! Siente que es la hora de romper con la rutina de su vida, y sobre todo con su estado civil. No quiere ser solamente una buena bibliotecaria en un pueblecito rústico y bucólico. Quiere convertirse en una mujer seductora e irresistible, atraer a un buen hombre que la quiera y la de hijos.
Jack Russo huyó de la gran ciudad para convertirse en Jefe de Policía de un pequeño pueblecito rústico y bucólico de Alabama; Hillsboro. Le atrajo la promesa de una nueva vida llena de tranquilidad y paz y ¡sobre todo! la bibliotecaria, una mujer bonita que , de pronto, se convirtió en una mujer seductora e irresistible, gracias a un tipo algo sospechoso.
Ninguno encontró realmente lo que buscaba, pero si que realizaron sus sueños
.

Hay romance, humor y hasta algo de acción

Spoiler:
Linda S. Howington nació en 1950 en Alabama.
Mientras estudiaba en la universidad, aceptó su primer trabajo en una compañía de seguros de transporte donde conoció a su marido. Siempre escribió por diversión, hasta que en 1980 el matrimonio decidió cambiár de vida. Él compitiendo en la pesca de róbalos y ella escribiendo historias con la esperanza de publicarlas. Envió su primer manuscrito a la editorial Silhouette, el cual fue aceptado y supuso el comienzo de su gran carrera. Tras cuatro libros, pasó a llamarse Linda Howard.
Actualmente, Linda y su marido residen en una granja de Alabama, donde continúa escribiendo, recibiendo numerosos premios y cuidando su amistad con escritoras tan conocidas como: Catherine Coulter, Iris Johansen y Kay Kooper.

Bibliografía
Se pueden encontrar novelas independientes como esta nueva reseña:
Open Season 2001 (Se abre la veda)
All That Glitters 1982 (Poder de seducción)
Tears of the Renegade 1985 (Entre la lealtad y el amor)
Heart of Fire 1993 (Corazón de fuego)
Mr. Perfect 2000 (El hombre perfecto)
Dying to Please 2002 (Morir por complacer)

Y series como :
Spencer-Nyle Co
Rescates
Familia MacKenzie
Familia Patterson-Cannon
Espías de la C.I.A.
Blair Mallory
En el foro, se pueden encontrar varias reseñas de esta autora; aquí os dejo unas pocas:
Serie Mackenzie, Linda Howard
Sombras en el crepúsculo
El hombre perfecto
Contra todas las reglas





Última edición por Harry el Sáb Oct 20, 2012 7:58 pm, editado 1 vez
avatar
Harry
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 29278
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Localización : En las nubes

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Maia el Dom Abr 15, 2012 4:57 pm

Gracias Harry,la señor Howard tiene cosas muy buenas y otras no tanto....pero a mi me gusta. Embarassed
avatar
Maia
Moderador
Moderador

Mensajes : 30696
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Localización : 20 Tauri / HD 23408 / HR 1149

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Amparo22 el Dom Abr 15, 2012 6:58 pm

Pues no he leído nada de esta autora, será cuestión de empezar.
Gracias Harry!!! Flower
avatar
Amparo22
Lector Compulsivo
Lector Compulsivo

Mensajes : 326
Fecha de inscripción : 10/01/2012
Edad : 71

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  BB el Dom Abr 15, 2012 8:17 pm

Muchas gracias Harry Gracias Te ha quedado chulo es post Risa





Lo que leo:  2015
avatar
BB
Moderador
Moderador

Mensajes : 14658
Fecha de inscripción : 18/02/2010
Edad : 50
Localización : En la tierra del Ribera

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Xaro el Dom Abr 15, 2012 8:20 pm

Pues este creo que no lo he leído, gracias Harry sunny
avatar
Xaro
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 1949
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  cocomiau el Dom Abr 15, 2012 8:58 pm

Gracias harry, tiene muy buena pinta.
Aunque estoy con maia, y creo que a veces le da por escribir cuando mejor sería que se tomara unas vacaciones,jejeje
avatar
cocomiau
Moderador
Moderador

Mensajes : 6063
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Edad : 41
Localización : buscando historias

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  amabe64 el Dom Abr 15, 2012 9:20 pm

Gracias Harry, me la anoto Flower Flower Flower
avatar
amabe64
Little Ángel
Little Ángel

Mensajes : 10776
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Edad : 54
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  airun el Dom Abr 15, 2012 9:33 pm

La lei hace tiempo y me encantó (pero me gusta casi todo de Linda Howard).
avatar
airun
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 5225
Fecha de inscripción : 24/02/2010
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Harry el Lun Abr 16, 2012 2:56 pm

cocomiau escribió:Gracias harry, tiene muy buena pinta.
Aunque estoy con maia, y creo que a veces le da por escribir cuando mejor sería que se tomara unas vacaciones,jejeje

Estoy de acuerdo, a pesar de que me gusta mucho, a veces...
Pero en mi opinión, éste no es el caso.
Los diálogos son divertidos y la trama se sostiene. La intriga es buena, aunque la resolución no tanto, pero ¡claro! es secundaria; y los personajes, incluído el cachorrillo se definen a si mismos. Creo que el buen rato está asegurado.
Gracias a todas por los saludos.
avatar
Harry
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 29278
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Localización : En las nubes

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  napintos el Jue Abr 19, 2012 8:57 pm

lo lei hace mucho y a mi me encanto tambien, es mas lo volveria a leer tiene suspenso, pero su parte divertida tambien y claroooooooo pasion jaja , no se lo pierdan Smile

napintos
Lector Habitual
Lector Habitual

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 08/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Maia el Dom Abr 22, 2012 11:17 pm



avatar
Maia
Moderador
Moderador

Mensajes : 30696
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Localización : 20 Tauri / HD 23408 / HR 1149

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Harry el Lun Abr 23, 2012 8:10 am

Gracias Xaro beso
avatar
Harry
Pink Angel
Pink Angel

Mensajes : 29278
Fecha de inscripción : 24/04/2010
Localización : En las nubes

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  kyriam el Vie Abr 27, 2012 9:29 pm

Se abre la veda es una de las mejores de esta autora... OK

kyriam
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 06/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  carmenmu el Dom Abr 29, 2012 12:50 am

Muchas gracias Harry, que buen post, y la reseña es muy buena, ya que la mayoría la recomiendan, habrá que comparla.


Aplauso grasia grasia
avatar
carmenmu
Bibliófilo
Bibliófilo

Mensajes : 1248
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 47
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  lunalunaluna el Dom Abr 29, 2012 9:31 am

La leí hace bastante tiempo. Personajes que interesan y una historia bien contada. Para disfrutar. OK
avatar
lunalunaluna
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 5235
Fecha de inscripción : 24/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  airun el Dom Abr 29, 2012 9:39 pm

Como me la habeis recordado, la estoy leyendo de nuevo. ¡Y me gusta como la primera vez (y 2ª y 3ª... la he leido varias veces)!
avatar
airun
Bibliotecario
Bibliotecario

Mensajes : 5225
Fecha de inscripción : 24/02/2010
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  asung el Dom Jun 10, 2012 5:33 am

Gracias Harry
avatar
asung
Lector Compulsivo
Lector Compulsivo

Mensajes : 980
Fecha de inscripción : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  arcodavella el Mar Jun 12, 2012 12:14 pm



A mí en su momento me gustó mucho, incluso creo recordar que la releí hace algún tiempo, tiene momentos muy divertidos y es lo que llamo un libro ligerito, para disfrutar y no complicarse demasiado.

Very Happy

arcodavella
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 29/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  america26 el Mar Jun 12, 2012 11:41 pm

quiero leerlo mu gusta esta escritora...
avatar
america26
Lector Ocasional
Lector Ocasional

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  mteresa el Mar Jul 24, 2012 1:33 pm

divertidisima. me ha encantado
avatar
mteresa
Lector Compulsivo
Lector Compulsivo

Mensajes : 495
Fecha de inscripción : 30/04/2010
Edad : 54
Localización : La RIOJA

Volver arriba Ir abajo

Re: Se abre la veda, Linda Howard (cri)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.